Розовые туфли: почему большинство девушек их обожает?

Чтв, 03 мар 2016Тренды


Розовые туфли: почему большинство девушек их обожает?

Розовый - это девичий цвет, считается, что именно он является символом принадлежности к женскому полу. Розовый ассоциируется с чем-то женственным, и именно поэтому девочкам на день рождения всегда дарят розовый торт, платья такого цвета часто выбирают на помолвку, и есть еще множество событий и случаев, в которых мы можем увидеть, что девушки и женщины среди всех других цветов предпочитают именно розовый. Это, однако, наиболее всего распространено среди девочек-подростков. Розовая рубашка с голубыми джинсами - это любимая комбинация для похода на вечеринку с друзьями. 

Девушки по своей натуре мягкие и нежные; розовый цвет обладает теми же характеристиками, и поэтому многие его просто обожают. Розовые платья обычно носят и дети, и девочки-подростки, и взрослые ламы. Такие платья практически всегда предпочитают сочетать с розовыми же туфлями. Они доступны в различных вариантах и стилях. Существуют розовые туфли в тон различных оттенков розового цвета, например, ярко-розовые, темно-розовые, светло- и бледно-розовые и так далее. 

Такие туфли подходят для разных нарядов и различаются размером и стилем. Некоторые из них выпускают на высоком каблуке, в то время как другие могут иметь низкую и плоскую подошву. Различается не только высота, но и тип каблука. К ним относится в том числе и платформа, конусовидные каблуки и каблуки-столбики. Платформа - это лучший вариант каблука для постоянной носки, так как такой тип подошвы предлагает больший комфорт и легкость при ходьбе, на прогулках или в исключительной ситуации во время танца. Эти каблуки не вызывают боли в спине и проблем с коленями. Высота платформы варьируется от одного до двух дюймов в носке и от трех до четырех дюймов под пяткой. 

Розовые балетки и джазовки также отлично подходят для того, чтобы с комфортом провести в них полную танцев ночь. Розовые балетки выпускаются в различных стилях, например, с украшением в виде цветка на мыске, бантами и лентами или шнуровкой или с перфорированным верхом. Такую легко гнущуюся открытую обувь приятно и очень удобно носить. Прикрепленные внутри туфель ремешки хорошо обхватывают стопу, поэтому обувь гарантированно не слетит с ноги во время танца.